AOA体育-aoa体育手机登录【唯一官网】

以榜样为旗帜,指引前进方向

发布者:AOA体育发布时间:2021-03-31

AOA体育学生党支部学习《榜样5

庚子年初,一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情席卷全球,在抗击疫情的前线,每个人都全力以赴,每一个岗位都无时无刻不上演着一幕幕让人感动的先进事迹。为进一步体会中国共产党带领全国人民抗击疫情中众志成城、共渡难关的决心和力量,AOA体育学生党支部于2021331日组织全体党员观看《榜样5》专题节目。

《榜样5》专题节目通过典型事迹再现、现场访谈等多种形式展现了疫情防控工作中涌现出发先进基层党组织和优秀共产党员事迹,集中展现了积极投身抗疫的共产党员不忘初心、勇于作为、无私奉献的大无畏气概。“平凡孕育伟大,伟大出自平凡”这些临危受命的抗疫战士们彰显了共产党员尊重生命,全心全意为人民服务的精神。

观看结束后,支部党员都积极分享了自己的观点。徐成昊体会道:“此次观看《榜样》,每一个镜头、每一个场景、每一个故事,都彰显着党员的魅力,传递着党员的正能量,让我深深地感动、折服,并受到精神的洗礼。”“观看《榜样》,学习榜样,对照榜样找差距,弥补自身的不足,做正能量积极的传递。"见贤思齐焉,见不贤而内自省也”。”张玉卿感叹道。黄铭炜表示:“回到那个迟到的春天,依然泪流满面,不是有希望才坚持,而是因为坚持才有希望。人无精神则不立,国无精神则不强。伟大抗疫精神是新时代中国精神的生动体现。”

每个优秀的榜样,都给我们带来了很多的感动,也给我们未来的生活注入了很多精神动力。没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。其实,他们离我们并不遥远,都是一个个普通劳动人民的代表。以榜样为标杆,让我们知道自身的差距与不足;以榜样为旗帜,指引了我们前进的方向,引导我们不断向好的方向前行和发展。

撰稿:AOA体育学生党支部